01 octubre 2013

Consejo de Rectores ratificó aumento en ponderación de ranking de notas para este año

Las ponderaciones de cada universidad se conocerán el nueve de octubre.


El Consejo de Rectores (Cruch) ratificó que a partir de este año comienza a funcionar el aumento en el sistema de ránking de notas, desestimando la petición de ciertos establecimientos educacionales, como el Instituto Nacional, que solicitaron postergar la medida.

Esto quiere decir que a partir de este año, la ponderación de las notas de enseñanza media tendrá que ser igual o superior al 10% del total del proceso de admisión a la universidad, aunque cada casa de estudios puede otorgar el valor que estime necesario a cada carrera.

El ránking de notas es el valor que tiene cada estudiante dentro de su establecimiento. Se toman en consideración las tres últimas generaciones, y si el alumno es mejor que la media del grupo, recibe una bonificación. Las ponderaciones de cada universidad se conocerán este 9 de octubre.

Compartir
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

4 comentarios

  1. I enjoy each of the perform that you have placed into this. I’m sure that you will be making a really useful place. 바카라사이트

    ResponderEliminar
  2. 바카라사이트 I have read your blog and I gathered some new information through your blog. Thanks for sharing the information

    ResponderEliminar
  3. 카지노사이트 It's awesome designed for me to have a web site, which is helpful designed for my knowledge. thanks admin

    ResponderEliminar
  4. 토토사이트 I was impressed by the good writing.Thank you.
    If you want to know the social graph game, come here!

    Great article, totally what I was looking for.

    ResponderEliminar

 
© APROTEC
Gestión Web por Zoek Ltda
Contenidos por 4 Ojos Comunicaciones
Diseño original por BlogThietKe en colaboración con Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Contenido RSSComentarios RSS
Volver arriba